NOS WHISKY SINGLE MALT AU VERRE

TALISKER 10 ANS (45,8%, Ecosse / Highlands ) - 14,00 €

4 CL

BENRIACH 10 ANS (the smoky ten , Ecosse / Speyside ) 12.00€

4 cl

BENRIACH 10 ANS ( The Original Ten , Ecosse / Speyside ) 12.00€ -

4 cl

ABERLOUR 12 ANS ( Non Chill-Filtered, Ecosse / Speyside ) 14.00€

4 cl

OBAN 14 ANS ( Ecosse / Highlands, 43% ) 14.00€

4 cl

DALWHINNIE 15 ANS ( Ecosse / Highlands, 43%) 17.00 €

4 cl

MACALLAN 12 ANS ( Ecosse / Speyside, 40%) 22.00 €

4 cl

LAGAVULIN 16 ANS ( Ecosse / Islay, 43%) 19.00 €

4 cl

THE DALMORE 12 ANS(40.0%, Ecosse s ) - 17,00 € -

4 CL

GLENFIDDICH 15 ANS (40%, Ecosse / Speyside, ) -17,00 €

4 CL

BIG PEAT (46%, Blended Malt Whisky, Ecosse / Islay) 14.00€

4 CL

CHIVAS REGAL XV (40%, Blended Whisky, Ecosse) 13.00€

4 CL

CHIVAS REGAL 18 ans (40%, Blended Whisky, Ecosse) 17.00€

4 CL

THE KURAYOSHI JAPANESE PURE MALT 17.00€

4 CL (43°)

The Kurayoshi est la gamme de Pure Malt Japonais de la distillerie du même nom située en préfecture de Tottori. La distillerie Kurayoshi accorde un soin particulier à l’assemblage des Pures Malts. De plus, ils bénéficient des eaux issues des souterrains de la montagne Daisen, apportant un bouquet et une finition unique. Vieilli plus de 3 ans en fûts de chêne, ce Pure Malt a un parfum rafraîchissant d’orge maltée. The Kurayoshi Pure Malt est assemblé avec 100% de whiskies japonais. Il est subtilement réduit avec de l’eau de source de la montagne Daisen. Ce Pure Malt, comme les autres whiskies Kurayoshi, a été créé par le producteur japonais de whisky Matsui Shuzou, producteur historique de saké. Non filtré à froid.

NOS GIN AU VERRE

4 CL

GIN GORDON 10,00 €

4 CL

GIN BOMBAY 11,00 €

4 CL

GIN HENDRICK'S ( Ecosse / Lowlands, 41,4% ) 12.00€

4 CL

GIN FORDS | 45° | 10,00 €

4 cl

Le gin Fords est élaboré à partir d’un mélange de neuf botaniques soigneusement sélectionnés. On retrouve notamment la fleur de jasmin, les zestes de pamplemousse et les baies de genièvre.

GIN MARE | 42.7° | 12,00 €

4 CL

Résolument méditerranéen, Gin Mare se distingue par sa personnalité unique. Né du fruit de l’assemblage de distillats d’ingrédients inédits comme le thym, le basilic, le romarin et l’olive Arbequina.

GIN CITADELLE | 44° | 12,00 €

4 CL

Citadelle est le premier gin distillé dans des alambics charentais en cuivre. Sa méthode d'infusion progressive est également inédite : elle consiste à ajouter à différents moments chacun des 19 aromates de la recette au cours d'une macération qui se déroule sur 4 jours,

GIN ROSE MITRAL | 40° | 12,00 €

4 CL

Là où souffle le mistral, c’est tout l’esprit du sud de la France qui vous emporte. Un parfum de garrigue, le bruit des grillons et des cigales.

GIN ENGINE BIO | 42° | 14,00 €

4 CL

Elaboré par les maîtres distillateurs de la région d’Alta Langa, dans le nord-ouest de l’Italie, le gin Engine est un London Dry gin façonné à la main.

ALCOOL AU VERRE

Mélangé avec soft dose d'alcool 4 cl

BELUGA GOLD LINE 24€

4 CL

Beluga Gold Line Leather 70cl est une vodka russe de qualité exceptionnelle. Avec sa texture soyeuse et ses délicats arômes de céréales, de miel et de vanille, chaque gorgée est un délice pour les sens. Vodka luxueuse, tandis que le processus de purification garantit une expérience gustative pure et nette.

VODKA ERISTOFF (4cl) 10,00 €

ERISTOFF BLACK (4 CL) 11,00 €

TEQUILA CAMINO (4 CL) 10,00 €

CACHACA (4 CL) 10,00 €

GET X cold 10.00€

4 cl

GET 27 10.00€

4 CL

GET 31 10.00€

4 CL

TGV 15.00€

Tequila | Get | Vodka

MALIBU (4 CL) 10,00 €

WHISKY BABY (2 CL) 6.00 €

CLAN CAMPBELL (4 CL) 11,00 €

JB (4 CL) 10,00 €

4 CL

JACK DANIELS N. 7 11.00€

4 CL

JACK DANIEL'S HONEY 11,00 €

4 CL

JACK DANIEL'S FIRE 11,00 €

4 CL

JACK DANIEL'S APPLE 11,00 €

4 CL

JACK DANIEL'S RYE 11.00€

4 CL

WOODFORD RESERVE BOURBON Etats Unis / Kentucky 14.00€

4 CL

RHUM ECHICERA 16.00€

4 CL

La Hechicera est un assemblage de rhums colombiens vieillis en solera dans des fûts de Bourbon. Sans colorant et sucre ajoutée, il représente la plus pure expression de la Colombie !

RHUM BUMBU XO 14.00€

4 CL

Cette cuvée spéciale est distillée et vieillie directement au Panama, ce qui donne un rhum vraiment unique et incontestablement supérieur. Un rhum traditionnel, artisanal doux, riche et complexe créé par le maître distillateur de la distillerie. Lors de la dégustation du rhum vieux Bumbu XO, vous allez obtenir des arômes de caramel, de chêne grillé, de vanille et des notes de zeste d'orange, d’épices poivrées et même à un soupçon de café en bouche.

RHUM EMINENTE

4 CL 18.00€ (41.3°)

À la recherche d’une expression authentique de la mélasse, de saveurs inimitables et d’une bibliothèque d’arômes bien fournie, Eminente s’est naturellement tourné vers Cuba pour produire un rhum de dégustation de type hispanique. Le rhum vieux Eminente Reserva 7 ans trouve ses racines dans une collaboration fructueuse entre César Martí, un des plus jeunes maîtres rhumiers de Cuba Ron, et la filiale Rum Entreprise, du groupe Moët-Hennessy, avec la participation d’Alexandre Vingtier, expert français du rhum. Pour composer un rhum cubain à la fois complexe et aromatique, la marque a utilisé dans son assemblage plus de 70 % d’aguardiente. Ce rhum de mélasse fort en saveurs et distillé à environ 74 % permet de développer toute une palette de parfums uniques, grâce à son vieillissement dans des fûts de Bourbon, puis de whisky, pendant au moins deux ans. Vient ensuite l’assemblage avec d’autres rhums dans de nouvelles barriques, pour un repos d’au moins 7 ans.

CENTENARIO - RHUM HORS D'ÂGE - 30 ANS SOLERA - EDICION LIMITADA

4 CL 28.00€ (40°)

Nez Le nez de ce rhum est particulièrement complexe et savamment équilibré. La palette aromatique qu'il offre fait preuve d'une grande finesse. Les parfums de fruits explosent tout d'abord avant de laisser place à la gourmandise du caramel et du miel, finement rehaussée par de subtiles touches de noix de muscade. Bouche Lors de la dégustation, cette édition limitée tient toute ses promesses. Le palais exprime avec fidélité la large palette aromatique du nez. Très enveloppant. Quelques pointes acidulées viennent titiller les papilles en toute fin.